IKA BLOCK與亞洲區塊鏈資安龍頭 CYBAVO 簽合作協議 共同拓展亞洲及大中華市場

本地區塊鏈開發商IKA BLOCK宣布,與亞洲區塊鏈資安龍頭、台灣企業 CYBAVO 簽署合作協議,共同拓展亞洲及大中華市場,為所有計劃開發區塊鏈業務的香港企業提供專業保安服務,保障企業虛擬貨幣資產安全。

台灣區塊鏈資安團隊「博歐科技」– CYBAVO 由一群具有區塊鏈安全、密碼學、計算機安全、惡意軟體分析和網路安全背景的資安資深專家於 2018 年成立,擁有安全且強大的數位資產管理平台,主力協助不同企業就其加密貨幣產業提供保護資產的最佳方案。 CYBAVO 團隊擁有大量國際級經驗和遠見,為數位資產的資訊安全提供健全的密碼管理機制。去年中,CYBAVO 在美國商務部所舉辦的最高規格商業活動 2021 SelectUSA Investment Summit 所舉辦的 Pitch 活動中脫穎而出,獲得資訊安全領域簡報競賽第一名的殊榮。

本地區塊鏈開發商IKA BLOCK由數位資深軟件工程師於2017年共同成立,是本地首間專注研究區塊鏈技術、項目開發、錢包保安及協助客戶推廣區塊鏈項目的區塊鏈技術公司。IKA BLOCK 區塊鏈技術總監陳啟鋒認為,過去幾年虛擬貨幣市場發展迅速,資產的安全防護是一切發展的基礎,Private Key管理如何兼顧安全性與便利性,也是當前最具挑戰的難題,但市場缺乏安全的機構級端到端解決方案,因為資金安全問題,例如很多交易所、錢包、名星NFT 項目先後出現被駭客攻擊和失竊的問題﹐導致很多傳統公司都不敢進入區塊鏈市場。所以,區塊鏈保安絕對是區塊鏈領域中最重要的戰場,透過和 CYBAVO 合作,IKA BLOCK 有信心可以保護幫更多企業的資產,與CYBAVO 一起見證「實物資產到加密資產」的新時代。

CYBAVO 官方網站:https://cybavo.com
IKA BLOCK 官方網站: https://ikablock.com/

Share to

發表迴響

%d 位部落客按了讚: